Luis Fernando Lara, Teoría del diccionario monolingüe. El Colegio de México, México, 1997; 273 pp. (Estudios de lingüística y literatura, 33). - Pereda, Carlos (El Colegio de México, 1997)
Se reseñó el libro: Teoría del diccionario monolingüe.