Catálogo general de los fondos documentales de la Fundación Federico García Lorca. T. 3: Manuscritos de la obra en prosa. Ed. e introd. de C. de Paepe, con la colaboración de R. M. Illán de Haro y S. González García. Fundación Federico García Lorca, Madrid, 1995; 187 pp. - Velasco Villavicencio, R (El Colegio de México, 1996)
Se reseñó el libro: Catálogo general de los fondos documentales de la Fundación Federico García Lorca. T. 3: Manuscritos de la obra en prosa.