Esperanza Lara Velázquez, Catálogo de los artículos de José Juan Tablada en publicaciones periódicas mexicanas (1891-1945). UNAM, México, 1995; 270 pp. (Bibliohemerografía mexicana, 1). - Rivas Velázquez, Alejandro (El Colegio de México, 1996)
Se reseñó el libro: Catálogo de los artículos de José Juan Tablada en publicaciones periódicas mexicanas (1891-1945).