Sumner M. Greenfield, Lorca, Valle-Inclán y las estéticas de la disidencia. Ensayos sobre literatura hispánica. Society of Spanish and Spanish-American Studies, Boulder, CO, 1996; 219 pp. - Rojo Leyva, Gabriel (El Colegio de México, 1996)
Se reseñó el libro: Lorca, Valle-Inclán y las estéticas de la disidencia. Ensayos sobre literatura hispánica.