John W. Kronik y Harriet S. Turner (eds.), Textos y contextos de Galdós. Actas del Simposio Centenario de "Fortunata y Jacinta". Castalia, Madrid, 1994; 209 pp. - Bordons, Teresa (El Colegio de México, 1996)
Se reseñó el libro: Textos y contextos de Galdós. Actas del Simposio Centenario de "Fortunata y Jacinta".