Fray Joaquín Bolaños, La portentosa vida de la Muerte. Ed., introd. y notas de B. López de Mariscal. El Colegio de México, México, 1992; 409 pp. - Flores, Enrique (El Colegio de México, 1996)
Se rseeñó el libro: La portentosa vida de la Muerte.