Esthela Treviño, Las causativas del español con complemento infinitivo. El Colegio de México, México, 1994; 185 pp. - Munguía Zatarain, Irma (El Colegio de México, 1996)
Se reseñó el libro: Las causativas del español con complemento infinitivo.