Donatella Montalto Cessi, Itinerari di Spagna. L'idea di impero nella Spagna degli "Austrias". La questione del regionalismo spagnolo. Marcos y Marcos, Milano, 1992; 77 pp. - González, Aurelio (El Colegio de México, 1995)
Se reseñó el libro: Itinerari di Spagna. L'idea di impero nella Spagna degli "Austrias". La questione del regionalismo spagnolo.