Antología de la prosa medieval castellana. Ed., introd. y notas de C. González. Ediciones Colegio de España, Salamanca, 1993; 184 pp. (Biblioteca hispánica, 28). - Higashi, Alejandro (El Colegio de México, 1995)
Se reseñó el libro: Antología de la prosa medieval castellana.