Heinz Will Wittschier, Die spanische Literatur. Einführung und Studienführer. M. Niemeyer, Tübingen, 1993; 480 pp. - Tenorio, Martha Lilia (El Colegio de México, 1994)
Se reseñó el libro: Die spanische Literatur. Einführung und Studienführer.