Juan M. Lope Blanch, Nuevos estudios de lingüística hispánica. UNAM, México, 1993; 206 pp. / Juan M. Lope Blanch, Ensayos sobre el español de América, UNAM, México, 1993; 208 pp. - Martín Butragueño, Pedro (El Colegio de México, 1994)
Se reseñó el libro: Nuevos estudios de lingüística hispánica.