Juana Muñoz Liceras (ed.), La lingüística y el análisis de los sistemas no nativos. Ottawa Hispanic Studies, Ottawa, 1993; 277 pp. - Treviño, Esthela (El Colegio de México, 1994)
Se reseñó el libro: La lingüística y el análisis de los sistemas no nativos.