Francisco Rico, Texto y contextos. Estudios sobre la poesía del siglo XV. Crítica, Barcelona, 1990; 240 pp. - Munguía Zatarain, Martha Elena (El Colegio de México, 1994)
Se reseñó el libro: Texto y contextos. Estudios sobre la poesía del siglo XV.