Eduardo Benot, Arte de hablar. Gramática filosófica de la lengua castellana (Madrid, 1910). Reproducción facsímil con "Introducción" de Ramón Sarmiento. Anthropos, Barcelona, 1991; xlix + 461 pp. - Lope Blanch, Juan M (El Colegio de México, 1994)
Se reseñó el libro: Arte de hablar. Gramática filosófica de la lengua castellana.