María Beatriz Fontanella de Weinberg, Dinámica social de un cambio lingüístico. La reestructuración de las palatales en el español bonaerense. UNAM, México, 1979; 128 pp. - Quijas Corzo, Patricia (El Colegio de México, 1982)
Se reseñó el libro: Dinámica social de un cambio lingüístico : la reestructuración de las palatales en el español bonaerense.