L'humanisme dans les lettres espagnoles. Etudes réunies et présentées par A. Redondo. Librairie Philosophique J. Vrin, Paris, 1979; 376 pp. / L'image du monde renversé et ses représentations littéraires et paralittéraires de la fin du xive siècle au milieu du xviie. Etudes réunies et présentées par J. Lafond et A. Redondo. Libraire Philosophique Vrin, Paris, 1979; 196 pp. - Joly, Monique (El Colegio de México, 1982)
Se reseñaron los libros: L'humanisme dans les lettres espagnoles. Etudes réunies et présentées par A. Redondo y L'image du monde renversé et ses représentations littéraires et paralittéraires de la fin du xive siècle au milieu du xviie. Etudes réunies et présentées par J. Lafond et A. Redondo.