Carlos García, La desordenada codicia de los bienes agenos. Ed. crítica, introd. y notas de Giulio Massano. José Porrúa Turanzas, Madrid, 1977; 215 pp. (Studia humanitatis, 3). - Gerli, E. Michael (El Colegio de México, 1979)
Se reseñó el libro: La desordenada codicia de los bienes agenos.