Josefina Ludmer, Onetti. Los procesos de construcción del relato. Sudamericana, Buenos Aires, 1977; 214 pp. - Jitrik, Noé (El Colegio de México, 1978)
Se reseñó el libro: Onetti. Los procesos de construcción del relato.