Frances G. Crowley, Garcilaso de la Vega el Inca and his sources in "Comentarios reales de los Incas". Mouton, The Hague, 1971; 167 pp. - Miaja de la Peña, María Teresa (El Colegio de México, 1977)
Se reseñó el libro:  Garcilaso de la Vega el Inca and his sources in "Comentarios reales de los Incas".