Maria Grossmann et Bruno Mazzoni, Bibliographie de phonologie romane. Mouton, The Hague, 1974; 115 pp. (Janua linguarum, Series practica, 232). - Ávila, Raúl (El Colegio de México, 1977)
Se reseñó el libro: Bibliographie de phonologie romane.