Homero Serís, Guía de nuevos temas de literatura española. Transcrita, editada y cotejada por D. W. McPheeters. The Hispanic Society of America, New York, 1973; 324 pp. - Entenza de Solare, Beatriz Elena (El Colegio de México, 1976)
Se reseñó el libro: Guía de nuevos temas de literatura española.