Dorothy Clotelle Clarke, Juan de Mena's "Laberinto de Fortuna": classic, epic and mester de clerecía. University of Mississippi, Valencia, 1973; 128 pp. (Romance Monographs, 5). - Gimeno Casalduero, Joaquín (El Colegio de México, 1976)
Se reseñó el libro: Juan de Mena's "Laberinto de Fortuna": classic, epic and mester de clerecía.