Historiographia linguistica. International Journal for the History of Linguistics. Revue internationale pour l'histoire de la linguistique. Internationale Zeitschrift für die Geschichte der Sprachwissenschaft. T. 1, núm. 1, 1974, 145 pp. John Benjamins, Amsterdam, Holland. - Garza Cuarón, Beatriz (El Colegio de México, 1974)
Se reseñó: Historiographia linguistica. International Journal for the History of Linguistics. Revue internationale pour l'histoire de la linguistique. Internationale Zeitschrift für die Geschichte der Sprachwissenschaft.