Mercedes Rein, Nicanor Parra y la antipoesía. Universidad de la República, Facultad de Humanidades y Ciencias, Montevideo, 1970; 50 pp. - Silva, Hernán A. (El Colegio de México, 1973)
Se reseñó el libro: Nicanor Parra y la antipoesía.