Lydia de León Hazera, La novela de la selva hispanoamericana. Nacimiento, desarrollo y transformación. Instituto Caro y Cuervo, Bogotá, 1971; 285 pp. - Venier, Martha Elena (El Colegio de México, 1973)
Se reseñó el libro: La novela de la selva hispanoamericana. Nacimiento, desarrollo y transformación.