El Romancero. Estudio y notas y comentarios de texto por Giuseppe Di Stefano. Narcea, Madrid, 1973; 386 pp. (Bitácora. Biblioteca del estudiante, 33). - Díaz Roig, Mercedes (El Colegio de México, 1973)
Se reseñó el libro: El Romancero. Estudio y notas y comentarios de texto por Giuseppe Di Stefano.