César Fernández Moreno y Horcio Jorge Becco, Antología lineal de la poesía argentina. Gredos, Madrid, 1968; 384 pp. (Antología hispánica, 26). - Magis, Carlos Horacio (El Colegio de México, 1971)
Se reseñó el libro: Antología lineal de la poesía argentina.