Vocales andaluzas. Contribución al estudio de la fonología peninsular - Alonso, Dámaso; Zamora Vicente, Alonso; Canellada de Zamora, María Josefa (El Colegio de México, 1950)
En este número no se incluyeron resúmenes ni palabras clave.