José María Vigueira Barreiro, El lusitanismo de Lope de Vega y su comedia "El Brasil restituído". Estudio bio-bibliográfico, notas y comentarios por Viqueira Barreiro, Coimbra, 1950. 425 págs. - Goyri de Menéndez Pidal, María (El Colegio de México, 1950)
Se reseñó el libro: El lusitanismo de Lope de Vega y su comedia "El Brasil restituído".