Juan Suárez de Peralta, Tratado del descubrimiento de las Indias. (Noticias históricas de Nueva España.) Compuesto en 1589 por Don... vecino y natural de México. Nota preliminar de Federico Gómez de Orozco. México, Secretaría de Educación Pública, 1949. ("Testimonios Mexicanos. Historiadores", 3.) 246 págs. - Adib, Víctor (El Colegio de México, 1950)
Se reseñó el libro: Tratado del descubrimiento de las Indias. (Noticias históricas de Nueva España).