Actas do III Colóquio Internacional de Estudos Luso-Brasileiros (Lisboa, 1957). Comissão Organizadora, Lisboa, 1959-60; 2 vols.: xxxix + 550, 470 pp. - Lope Blanch, Juan M. (El Colegio de México, 1966)
Se reseñó: Actas do III Colóquio Internacional de Estudos Luso-Brasileiros (Lisboa, 1957).