Concepción Teresa Alzola, Folklore del niño cubano. Tomo 1: Formas cantadas. Universidad Central de las Villas, La Habana, 1961; 250 pp. - Jiménez de Báez, Yvette (El Colegio de México, 1966)
Se reseñó el libro: Folklore del niño cubano. Tomo 1: Formas cantadas.