J. Alden Mason, Folklore puertorriqueño. I. Adivinanzas. Introducción de Aurelio Espinosa. 2a. ed. Instituto de Cultura Puertorriqueña, San Juan, Puerto Rico, 1960; 227 pp. - Jiménez de Báez, Yvette (El Colegio de México, 1964)
Se reseñó el libro: Folklore puertorriqueño. I. Adivinanzas. Introducción de A. Espinosa.