Fritz Krüger, El argentinismo "es de lindo". Sus variantes y sus antecedentes peninsulares. Estudio de sintaxis comparativa. C.S.I.C, Centro de Estudios de Etnología Peninsular, Madrid, 1960; 204 pp. - Bouilly, Victor (El Colegio de México, 1964)
Se reseñó el libro: El argentinismo "es de lindo". Sus variantes y sus antecedentes peninsulares. Estudio de sintaxis comparativa.