Enciclopedia lingüística hispánica, dirigida por M. Alvar, A. Badía, R. De Balbín, L. F. Lindley Cintra. Tomo 1: Antecedentes. Onomástica. Consejo Superior de Investigaciones Científicas, Madrid, 1960; cxxxviii + 646 pp. - Lope Blanch, Juan M. (El Colegio de México, 1964)
Se reseñó el libro: Enciclopedia lingüística hispánica.