Louis Kukenheim, Esquisse historique de la linguistique française et de ses rapports avec la linguistique générale. Universitaire Pers, Leiden, 1962; vi + 205 pp. (Leidse Romanistiche Reeks, 8). - Lope Blanch, Juan M. (El Colegio de México, 1962)
Se reseñó el libro: Esquisse historique de la linguistique française et de ses rapports avec la linguistique générale.