Enrique Anderson Imbert, Los grandes libros de Occidente. Ediciones De Andrea, México, 1957; 315 pp. (Colección literaria, 5). - Lida, Raimundo (El Colegio de México, 1959)
Se reseñó el libro: Los grandes libros de Occidente.