Poema de Fernán González, por (sic) el R. P. Luciano Serrano, O.S.B., Madrid, 1943. I vol., 198 págs. / Poema de Fernán González. Edición, prólogo y notas de Alonso Zamora Vicente. "Clásicos Castellanos", núm. 128. Madrid, 1946. I vol., xxx + 234 págs. / La leyenda de Fernán González. (Ciclo poético del Conde castellano). Selección, prólogo y notas de E. Correa Calderón. Madrid, Colección Crisol, 1946. I vol., 807 págs. - Lida de Malkiel, María Rosa (El Colegio de México, 1949)
Se reseñaron: Poema de Fernán González, por (sic) el R. P. Luciano Serrano; Poema de Fernán González. Edición, prólogo y notas de Alonso Zamora Vicente; y La leyenda de Fernán González. (Ciclo poético del Conde castellano). Selección, prólogo y notas de E. Correa Calderón.