Boletín de la Real Academia Española: tomo 34 (1954), tomo 35 (1955). - Lope Blanch, Juan M. (El Colegio de México, 1958)
Se reseñó: Boletín de la Real Academia Española: tomo 34 (1954), tomo 35 (1955).