Boletín de Filología. Santiago de Chile. Tomo 8 (1954-1955): Homenaje a Rodolfo Oroz. - Lope Blanch, Juan M. (El Colegio de México, 1957)
Se reseñó: Boletín de Filología. Santiago de Chile. Tomo 8 (1954-1955): Homenaje a Rodolfo Oroz.