André Martinet, Économie des changements phonétiques. Traité de phonologie diachronique. Éditions A. Francke, Berne, 1955; 396 pp. - Haden, Ernest F. (El Colegio de México, 1957)
Se reseñó el libro: Économie des changements phonétiques. Traité de phonologie diachronique.