Archiv für das Studium der neueren Sprachen: tomo 187 (1950), tomo 189 (1952), tomo 190 (1953), tomo 191 (1954). - Frenk, Margit (El Colegio de México, 1957)
Se reseñó: Archiv für das Studium der neueren Sprachen: tomo 187 (1950), tomo 189 (1952), tomo 190 (1953), tomo 191 (1954).