Gedächtnisschrift für Adalbert Hämel (1885-1952). Herausgegeben vom Romanischen Seminar der Universität Erlangen. Würzburg, [1953]; xvii + 278 pp. - Frenk, Margit (El Colegio de México, 1956)
Se reseñó: Gedächtnisschrift für Adalbert Hämel (1885-1952).