Luis Fernando Lara, Historia mínima de la lengua española. El Colegio de México-El Colegio Nacional, México, 2013; 570 pp. - Medina Urrea, Alfonso (El Colegio de México, 2015)
Se reseña el libro:Historia mínima de la lengua española.