Federico García Lorca, Poeta en Nueva York. Primera edición del original con introd. y notas de Andrew A. Anderson. Galaxia Gutenberg-Círculo de Lectores, Barcelona, 2013. - Rojo, Gabriel (El Colegio de México, 2014)
Se hace una reseña del libro Poeta en Nueva York. Primera edición del original con introd. y notas de Andrew A. Anderson.