Rafael Bonilla Cerezo y Paolo Tanganelli, "Soledades" ilustradas. Retablo emblemático de Góngora. Editorial Delirio, Madrid, 2013; 169 pp. + ilustraciones (Río de Oro, 3). - Martín Aguilar, Pedro (El Colegio de México, 2014)
Reseña del libro"Soledades" ilustradas. Retablo emblemático de Góngora.