Russell P. Sebold, Concurso y consorcio: letras ilustradas, letras románticas. Universidad, Salamanca, 2010; 270 pp. - Rincón Montiel, Sergio Antonio (El Colegio de México, 2013)
Se reseña el libro Concurso y consorcio: letras ilustradas, letras románticas.