Mercedes Blanco, Góngora o la invención de una lengua. Universidad, León, 2012; 518 pp. con 37 ilustraciones, la mayoría en color (Anejo III de Lectura y Signo). - Carreira, Antonio (El Colegio de México, 2013)
Se reseña el libro:Góngora o la invención de una lengua.