Esther Ortas Durand, Leer el camino. Cervantes y el “Quijote” en los viajeros extranjeros por España (1701-1846). Centro de Estudios Cervantinos, Alcalá de Henares, 2006; 380 pp. (Biblioteca de Estudios Cervantinos, 18). - Encarnación, Paola (El Colegio de México, 2013)
Se reseña el libro:Leer el camino. Cervantes y el "Quijote" en los viajeros extranjeros por España (1701-1846).