Graciela Cándano Fierro, Mujer y matrimonio en las “Decretales” de Gregorio IX. Una antología. Destiempos, México, 2012; 76 pp. - Luna Mariscal, Karla Xiomara (El Colegio de México, 2013)
Se reseña el libro:Mujer y matrimonio en las "Decretales" de Gregorio IX. Una antología. Destiempos.